Салат помидорный с сыром Саламис и итальянскими маслинами
Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- Сыр Саламис50 гр.
- Маслины итальянские без косточек75 гр.
- Масло оливковое40 мл.
- Помидоры Черри200 гр.
- Петрушка свежая5 гр.
- Укроп свежий5 гр.
- Мята свежая5 гр.
- Перец чёрный молотыйПо вкусу
- СольПо вкусу
Сложность: Легко
Калорийность: 170 ккал.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность: 170 ккал.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления
Помидоры Черри нарезать на половинки
Сыр Саламис нарезать кубиком толщиной 1 см и обжарить на сковороде (или гриле) без масла с каждой стороны до золотистой корочки
Мяту, укроп, петрушку мелко порубить
В миске соединить все подготовленные ингредиенты, добавить маслины, полить оливковым маслом. Затем ввести соль, перец чёрный и аккуратно перемешать
Приятного аппетита!
Оставить комментарий