+7 (391) 206 99 33

Гаспачо с сыром Саламис

Холодный томатный суп с горячим сыром Саламис

Ингредиенты

  • Помидоры свежие
    500 гр.
  • Томатный сок
    500 мл.
  • Сыр Саламис
    160 гр.
  • Масло оливковое
    40 гр.
  • Перец болгарский
    100 гр.
  • Огурец свежий
    150 гр.
  • Лук репчатый
    80 гр.
  • Базилик зелёный свежий
    2 гр.
  • Перец чили свежий
    По вкусу
  • Соль
    По вкусу
Сложность: Средне
Калорийность: 106 ккал.
Порций: 4 шт.
Время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Способ приготовления

  • На донышке помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 7-10 секунд. Достать помидоры из воды и сразу снять кожицу. Нарезать мякоть кубиками

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками

  • Перец болгарский очистить от семян, также нарезать кубиками

  • Соединить в чаше блендера подготовленные овощи, влить томатный сок, оливковое масло и измельчить

  • Довести блюдо до вкуса солью и перцем

  • Сыр Саламис нарезать кубиками или пластиками, обжарить на сковороде (на гриле) без добавления масла до золотистой корочки

  • В миску налить охлаждённый суп, добавить сыр Саламис, украсить зеленью


    Приятного аппетита!

Оставить комментарий