Гаспачо с сыром Саламис
Холодный томатный суп с горячим сыром Саламис
Ингредиенты
- Помидоры свежие500 гр.
- Томатный сок500 мл.
- Сыр Саламис160 гр.
- Масло оливковое40 гр.
- Перец болгарский100 гр.
- Огурец свежий150 гр.
- Лук репчатый80 гр.
- Базилик зелёный свежий2 гр.
- Перец чили свежийПо вкусу
- СольПо вкусу
Сложность: Средне
Калорийность: 106 ккал.
Порций: 4 шт.
Время приготовления: 01 ч. 00 мин.
Калорийность: 106 ккал.
Порций: 4 шт.
Время приготовления: 01 ч. 00 мин.
Способ приготовления
На донышке помидоров сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на 7-10 секунд. Достать помидоры из воды и сразу снять кожицу. Нарезать мякоть кубиками
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками
Перец болгарский очистить от семян, также нарезать кубиками
Соединить в чаше блендера подготовленные овощи, влить томатный сок, оливковое масло и измельчить
Довести блюдо до вкуса солью и перцем
Сыр Саламис нарезать кубиками или пластиками, обжарить на сковороде (на гриле) без добавления масла до золотистой корочки
В миску налить охлаждённый суп, добавить сыр Саламис, украсить зеленью
Приятного аппетита!
Комментарии
zUAsdT18.11.2023 18:08
739 DERMOVIT C QUIPROPHARMA Betacaroteno, Urea, Vitamina C, Vitamina E Crema Tubo x 60 g 71 <a href=http://sviagras.cyou>about viagra 50 mg</a>
Оставить комментарий