Салат - гриль с креветками и ананасом
Лёгкое и изысканное блюдо
Ингредиенты
- Сыр Саламис50 гр.
- Креветки очищенные50 гр.
- Ананас70 гр.
- Помидоры Черри40 гр.
- Микс салатов20 гр.
- Сок лимона15 мл.
- Горчица10 гр.
- Масло оливковое20 мл.
Сложность: Средне
Калорийность: 162 ккал.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 162 ккал.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления
Сыр Саламис нарезать на пластики по 1 см толщиной, обжарить на сковороде (на гриле) с двух сторон до золотистого цвета
Креветки очистить от панциря, также обжарить на сковороде
Ананас почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде
Для заправки смешать горчицу, сок лимона, масло оливковое
Разрезать помидоры Черри пополам
Листья салатов, половинки Черри и оставшуюся часть ананаса (тоже нарезанную кубиками) соединить, залить заправкой и перемешать
Салат выложить на тарелку, сверху положить обжаренные на гриле продукты
Украсить зеленью
Приятного аппетита!
Оставить комментарий