+7 (391) 206 99 33

Салат - гриль с креветками и ананасом

Лёгкое и изысканное блюдо

Ингредиенты

  • Сыр Саламис
    50 гр.
  • Креветки очищенные
    50 гр.
  • Ананас
    70 гр.
  • Помидоры Черри
    40 гр.
  • Микс салатов
    20 гр.
  • Сок лимона
    15 мл.
  • Горчица
    10 гр.
  • Масло оливковое
    20 мл.
Сложность: Средне
Калорийность: 162 ккал.
Порций: 2 шт.
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления

  • Сыр Саламис нарезать на пластики по 1 см толщиной, обжарить на сковороде (на гриле) с двух сторон до золотистого цвета

  • Креветки очистить от панциря, также обжарить на сковороде

  • Ананас почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде

  • Для заправки смешать горчицу, сок лимона, масло оливковое

  • Разрезать помидоры Черри пополам

  • Листья салатов, половинки Черри и оставшуюся часть ананаса (тоже нарезанную кубиками) соединить, залить заправкой и перемешать

  • Салат выложить на тарелку, сверху положить обжаренные на гриле продукты

  • Украсить зеленью


    Приятного аппетита!

Оставить комментарий